DeLaPanza Restaurante


EN LA PEDRERA, UN ESPACIO DE CREACIÓN Y DISFRUTE.

Los productos expuestos cada día en la escenografía del local son los mismos que formarán parte de los platos del día.



El menú se presenta en pizarrones porque  trabajamos con una carta corta que varía permanentemente, en función de los productos más interesantes que encontramos en el mercado.
En él siempre están presentes las cuatro carnes, mariscos, platos con vegetales, y pasta. Elaboramos también focaccias y pizzas, cocinando buena parte del menú en horno a leña.


Un ambiente cálido, confortable, con buena música, donde te sentís tan cómodo como en casa de tus amigos, pero con la suerte de que estos amigos son chefs.


1 comentario:

  1. Buenos días, somos Paúl y Estefanía, nos dedicamos al rubro de la Gastronomía y el Servicio y nos sentimos muy gustosos de enviarle nuestros saludos cordiales a nombre de COOK LIFE COCINA TERAPIA; somos una Academia de Artes Culinarias ubicada en Cuenca-Ecuador en la cual desarrollamos toda clase de eventos y talleres relacionados a la Cocina Terapia.

    Dicha filosofía culinaria proviene de tres áreas principales. La parte culinaria, en donde mediante las técnicas uno puede lograr un impacto en los sentidos de las personas, la parte nutricional, muy importante para el correcto desempeño del ser humano, pues la comida es nuestro combustible y finalmente la parte energética, que se encuentra firmemente ligada al acto de cocinar y comer, y produce una mejora notable en el ánimo de quien la practica con consciencia.

    Creemos que cocinar y comer conscientemente puede mejorar la calidad de vida de la sociedad en general.

    Por tal motivo hemos emprendido una gira por Latinoamérica a fin de de difundir y promover la Cocina Terapia en varios lugares. Actualmente nos encontramos en URUGUAY durante una temporada con el motivo comentado anteriormente.

    De tal manera, nos acercamos a DELAPANZA COCINA GOURMET para generar una propuesta de alianza, con el objetivo de realizar una CENA GOURMET POP-UP dentro de sus instalaciones y con en conjunto con su equipo de trabajo.

    Dadas las experiencias anteriores, sabemos que dicha actividad culinaria refuerza el posicionamiento de las marcas tanto de DELAPANZA COCINA GOURMET como de COOK LIFE COCINA TERAPIA, a más de generar valiosos vínculos profesionales, una oferta original e innovadora a los clientes, sobre todo personas amantes de la gastronomía, y un momento invaluable.

    Hemos trabajado con varios cocineros y chefs apasionados, con la apertura para realizarlo y podemos decir que hemos obtenido excelentes resultados.

    Sería un verdadero gusto para nosotros poder concertar una reunión lo antes posible en el caso de que ustedes se vean interesados en compartir y colaborar con el proyecto ya mencionado.

    Estamos atentos a cualquier respuesta por su parte queridos colegas.

    Adjunto enviamos información extra sobre la Cocina Terapia y nuestra experiencia laboral.

    Agradecemos de antemano por la atención prestada y les deseamos que tengan un excelente.

    Paúl Flores
    Estefanía Correa

    ResponderEliminar