Quiénes estamos DeLaPanza


El distintivo de Marco Bonino y Zelmira Arias es la creación de platos a partir de una reinterpretación de su propia cultura culinaria, tras convivir con otras cocinas. 


Marco Bonino, nacido en Montevideo el 28 de enero de 1968, y vinculado desde pequeño al gusto por la buena cocina y el arte, estudió arquitectura, diseño gráfico y artes plásticas antes de dedicarse enteramente a la cocina, egresando de la Escuela de Cocina de Sergio Puglia en 1995. 



 










Ha sido chef de cocina de los restaurantes Casa de Idiarte Borda y Castillo Pittamiglio entre otros, en Montevideo; Restaurant Bestiari en Barcelona, y propietario y chef de cocina del Restaurante Montenegro en Palma de Mallorca.
Entre 2005 y 2011 ejerció como cocinero privado en yates y veleros de lujo de la costa mediterránea.



 




Zelmira Arias, nacida en Montevideo el 14 de enero de 1974, heredó la tradición familiar de la cocina de su abuela materna.

Egresada de la Escuela de Cocina de Sergio Puglia en 1995, ha sido chef de cocina en Uruguay en los restaurantes Vignolo, W Lounge y Novecento de Punta del Este, entre otros.


Entre 2003 y 2011 trabajó para Novecento fuera del país, realizando, entre otras actividades, el asesoramiento en repostería en Novecento – Buenos Aires, y Chef de cocina, co-autora del “Manual de estilo” y Project Chef (entrenamiento de cocineros y apertura de restaurantes) en los Novecento de EEUU: Miami Beach, Coral Gables, New York, Brickel, y Key Biskcayne.


 



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